10.01.2020

Производство питьевой воды

Жители крупных мегаполисов знают, что употребление в пищу водопроводной воды является настоящим риском ввиду ее плохого качества. Наша компания исправила эту проблему и предлагает всем желающим питьевую воду, которая в полной мере может удовлетворить каждого. Производство питьевой воды — основная специализация нашей организации.

Особенности производства воды

Питьевая природная вода «АкваИдеал» относится к высшей категории и рекомендована к потреблению людьми всех возрастов. Источником нашей продукции является артезианская скважина Подольско-Мячковского горизонта, устремляющаяся под землю на глубину 140 метров. Вода из недр природы по специальному экологичному водопроводу подается в систему водоподготовки, проходит очистку с сохранением всех полезных качеств и разливается по бутылкам.

Скрупулезный контроль качества на производстве

Многие компании по производству питьевой воды особое внимание уделяет качеству продукта. «АкваИдеал» — в их числе. Многократные тестирования в микробиологической лаборатории на протяжении всего технологического процесса позволяют предлагать покупателям полностью готовую к употреблению воду. Регулярно выполняются физико-химические и микробиологические испытания в Госсанэпиднадзоре РФ. Данный факт позволяет быть уверенным в высочайшем качестве продукции «АкваИдеал».

Технологические процессы на производстве питьевой воды

Продукция ежедневно подвергается микробиологическому контролю по многим показателям, так же проводятся физико-химические испытания. Профессиональное производство и розлив питьевой воды невозможны без наличия специальной системы водоподготовки. Очистка проводится в несколько этапов. Данная система состоит из необходимых фильтрующих элементов, которые помогают делать продукт полностью пригодным к употреблению.

Наше производство соответствует всем требованиям относительно качества получаемого продукта. Потребитель имеет возможность покупать чистую воду, которая отличается наличием всех необходимых микроэлементов.


Возврат к списку